みなとオアシス登録証の交付を受けました!

高速船(海上アクセス航路)で、中部国際空港と三重県津市を結び、皆さまに愛され続け、開港から12年余りが経過した「津なぎさまち」は、平成20年8月9日に国土交通省中部地方整備局から”みなとオアシス”に認定を受けておりました。
 みなとオアシス制度の改正に伴って、改めて”みなとオアシス”に登録され、平成29年2月16日に国土交通省港湾局にて開催された交付式に出席し、全国93ヵ所のうち、25ヵ所のみなとオアシスと共に登録証の交付を受けました。
 ”みなとオアシス津なぎさまち”では、津なぎさまちフェスタ、SEALINK、ウインターイルミネーションなど、1年を通して楽しいイベントを企画しておりますので、ぜひ遊びに来てください。

中部地方の”みなとオアシス”
 みなとオアシスがまごおり【愛知県蒲郡市・三河港】
 みなとオアシス沼津【静岡県沼津市・沼津港】
 みなとオアシス津なぎさまち【三重県津市・津なぎさまち】