映画「WOOD JOB!(ウッジョブ!)〜神去なあなあ日常〜」の舞台津市美杉にあそびにおいでよ!

津市にゆかりのある作家三浦しをんさん作の「神去なあなあ日常」(徳間書店刊)を原作に、平成25年夏、津市美杉で矢口史靖監督による映画「WOOD JOB!(ウッジョブ!)〜神去なあなあ日常〜」が撮影されました。

映画の舞台となった「津市美杉」にぜひお越しください!

詳しくはこちらをご覧ください。

津なぎさまち内旅客船ターミナルの観光案内コーナーでもロケ地マップを配布していますので、ご利用ください。

津なぎさまちから、公共交通機関を利用したロケ地へのアクセス方法は下記のとおりです。

All contents Copyright (C) 2011 Tsu-Nagisamachi All rights reserved